Frango Caipira da Tailândia

 

 

  • 1frango caipira limpo picado
  • 1 cebola cortada em fatias
  • 1 punhado de salsinha picada
  • sal
  • 1 lata de cerveja
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara cebolinha picada
  • 1 vidro pq de leite de coco
  • 1/2 xícara de shoyo
  • 1 xiícara de amendoins torrados, picados sem casca

 

 

  1. Em uma vasilha junte o sal, a cebola picada, a salsinha picada e a cerveja. Deixe marinar da noite para o dia na geladeira coberto.
  2. Em uma frigideira grande quente, coloque o óleo e vá fritando os pedaços escorridos de frango em pequenas quantidades, para não juntar água.
  3. reserve os pedaços de frango frito.
  4. Retire todo o frango da frigideira e junte a cebola e a cebolinha, refogue bem.
  5. Junte o molho do frango, o shoyo, o leite de coco e o amendoim. misture bem para retirar o molho da panela.
  6. Transfira o molho e o frango para a panela de pressão. Se necessário junte mais um pouco de água.
  7. Cozinhe por 40 minutos na pressão.
  8. Despressurize a panela e ferva por mais 10 minutos para reduzir o molho.